В одной бракованной вселенной

В одной бракованной вселенной
Играли взрослые в войну.
С азартом необыкновенным
Взрывали небо, жгли весну.

Поля засеяли не хлебом,
А смертью: знатный урожай
Родится под свинцовым небом.
Недобрый нынче месяц май.


2022


Рецензии