Гражданам ЕС

Нефть продается за юани,
А за рубли Российский газ.
Вот обнаглели россияне.
Вам Штаты больше не указ?

А как же доллар, как же евро?
Куда тогда нам их девать?
Ну, ничего себе маневры.
Нам, что без газа куковать.

Конечно, Штаты нам помогут,
Поставят, сжиженный, свой газ
Сродни всё это некрологу
Так, помощь в виде метастаз.

Когда поймете, что вас «кинул»,
Заокеанский сюзерен
И «поимел» без вазелина…
Тогда подниметесь с колен.

Перед Россией повинитесь.
Жить мирно будете, как все.
От англосаксов откреститесь.
Мир расцветет во всей красе.
24.03.2022  Андрей Латур


Рецензии