Старость нас ничем не испугает...

          
Старость нас ничем не испугает!
Долго нам до старости шагать!
Шестьдесят,друзья,такая малость...
В эти годы только ликовать!

Радоваться дню,закату и рассвету
Благодарным быть,что этот день  настал!
Хохотать с подружкой до упаду,,
Пока порох есть и есть еще запал!

Дряхлые?Да что вы говорите!
Боль в коленках?Это ерунда!
Смажем мы коленочки "Долгитом"-
Скрип пройдёт и пустимся в бега....

На ногИ-кроссовки для удобства,
Макияж неброский(для себя),
Рюкзачок на спину(это модно!)
Мы наденем,к финишу идя....

Путешествия,театры,скверы,парки..
Полной грудью хочется дышать...
Старость?Не "кошу" под эту марку...
Я живу!И буду продолжать!

20.03.2022г. Малиновская Ирина


Рецензии