Жилище?

Я ненавижу этот дом,
В нем крики ссоры.
Все вверх дном,

Кричат, ругают, обзывают,
И без причины оскорбляют.
Тут неугодным места нет,
На мой вопрос всегда ответ.

На кухне словно на войне,
Тут каждый старший на коне.
«Мы о политике болтаем,
О жизни взрослой рассуждаем.»

И телевизор без умолку,
Вещает текст, где нету толку.
И аппетита нету вовсе,
И нервы снова на износе.

Но к этому не привыкать,
Ни слова поперек сказать.
Хочу, как страшный сон забыть,
Зачем мне в этом месте жить?

Тут вроде бы небезопасно,
На самом деле тут опасно,
Дышать, ходить и говорить,
И о вниманье попросить.

И лучше тихо просидеть,
Пока ты не начнешь седеть,
Ведь раньше даже не услышат,
И молодость всю замурыжат.

Сбежать хотела, но куда?
В большие джунглей города,
Где нету чести и души,
Сама ты боль свою глуши.

Все больно, страшно, одиноко,
Ну почему жизнь так жестока?
Хотя ответ сама я знаю,
Но почему то забываю…


Рецензии