Сад

Надо же,
Вспомнила:
Нужно глядеть глаза в глаза ясно,
Чтобы всё в человеках было прекрасно,
И душа, и мысли, и внешнее всё -
Кто смог дорасти до этого, тот спасён.
Говорить другому о добром, светлом,
Чтобы расцветали цветы на ветках
Каждого запущенного вишнёвого сада,
Где судьба - засада, любовь - отрада.
Если все запомнят и будут практиковаться,
Улыбаться, радоваться и любоваться,
Может быть, земля пожалеет нас
И простит, засранцев, в который раз...


Рецензии