Тёмный фон

Так хорошо ведь ночью,
Когда ты погружаешься в сон.
На улице темнеет снова,
Ничего не видишь вновь,
Не чувствуя прикосновений
Уходишь ты, в сладчайший сон,
Тебе там хорошо, и вправду
Ведь видишь ты, лишь тёмный фон...


Рецензии