Путин. Бессмертие

       "...Призрак продления жизни вплоть до бессмертия давно витает над российскими политиками и олигархами. Проект «Россия 2045» призван обессмертить не только имена их создателей, но и бренные тела… Собрали циолковских, парацельсов, кулибиных,калиостро, бехтеревых, ньютонов и жюльвернов: завлаба нейрофизиологии и нейроинтерфейсов биофака МГУ; писателяфутуролога; членакорреспондента Российской Академии наук (РАН), директора Института биохимической физики РАН... " Путин будет первым бессмертным.
(Алексей Челноков."Болевые приёмы Путина. Удушающий захват для России."

Не эскремент!
Эксперемент!
Скоро!
Как это ново!
Благой или скверный,
Будет у нас
Президент бессмертный!
А там обессмертят и прочих господ
Самых элитных и важных пород.
Бизнесмен,олигарх,бюрократ,генерал
Бессмертья получат хрустальный бокал.
Зюганов бессмертный и Жириновский,
И сам Толстопузов Горген Моргидовский!

Затем обессмертят Церковь родную,
Чтоб вечность терпели её мы,святую!
Затем обессмертят артистов эстрады.
Затем обессмертятся прочие гады,
Лягушки,кукушки,бандиты,хапуги...
Бессмертные ноги!Бессмертные руки!
За три миллиона бессмертия тюбик.
По теле бессмертный расскажет нам нудик,
Что жить хорошо и жизнь хороша...
(Обычных людей будет смЕртна душа.)
И Путин,взирая на мир этот богом,
Обрадует нас своим взглядом и слогом.


Рецензии