Бабье лето

Бабье лето – как век –  короткое,
Ветер в спину толкает нас южный.
Много света на старых полотнах,
Только вид у них будто простуженный.

Листья падают – листья сгорают,
Дым с теплом отлетает хоралом.
Часто в жизни любви не хватает,
А свободы – свободы навалом!

Аж в избытке нам этой свободы…
Ведь не знаешь, когда всё закончится.
Бабье лето – загадка природы,
От судьбы нам одно одиночество.

Если слышишь мой голос простуженный,
Если ждешь моего ты привета –
Приезжай...
Жду тебя обязательно, к ужину…

Век-то короткий у бабьего лета.


Рецензии
Спасибо, Миша, за стихи твои!!!

Ирина Ягмина 28   25.03.2022 18:08     Заявить о нарушении