настроение

Я не знаю, чему мне верить
Засыпаю в слезах , просыпаюсь от смеха,
Пытаюсь вглядеться в лица
Но нет их, нет их

Я привыкла к озлобленным людям,
К испуганным, жизнью битым
Из последних сил прикрывающим
Изможденное тело молитвами

К еде без вкуса и зрелищам,
На базовом, первобытном
Инстинкте. К власти довлеющим
Истуканам в брендовых ботинках

К тому, что глаза напротив
Не видят меня настоящую
Внутренней болью заполнены
И там просто нет места счастью

Я привыкла.. мне проще теперь,
Не скрою, встречать дни новые
И внутренне песню петь
О Белом великом безмолвии


Рецензии