О Русском Языке. 25. 03. 2022 г

     О  РУССКОМ  ЯЗЫКЕ

Заглавные Буквы Кто-то Придумал
для Каждой Строки Стихотворной.
Неологизмы Кто-то Задумал.
Не Будет Ошибкою Смехотворной
и Дальше Вносить в Письмо Изменения
Средствами Выделения:
Всё ведь Меняют Новые Мнения
Извечно на Удивление.
Руны и Резы Сменила Кирилица,
Внесла Изменения и Революция –
Новые Правила, Новые Лица
Вносит в Язык Времён Эволюция.
Пришлые Много Внедряли Своё,
Пытаясь Суть Русскую Исказить,
но Возвращается к Нам в Бытиё
То, Без Чего Невозможно Всем Жить.
Идут Письмена из Древнейших Времён.
Им Сотни Тысяч Лет, Миллионы…
В Них Ряд Ведических Божьих Имён
как будто Сегодня Написаны Оны:
«Мара» да «Яр» и, конечно же, «Род»,
«Утро» на Древних Руинах Читаю:*
По-Русски Писал Изначально Народ,
ведь Он – Праязык, как Я Почитаю.
Меняю Не Буквы, а Правила лишь,
Значения Истинные Привожу.
Буквально Слова Дешифрую, как вишь,
да в Обиход по Новой Ввожу.
В Грамматике Средств Выделения Мало
да в Текстах Печатных, Не Рукописных.
Лишь Летопись Вязью Светится Ало
Помыслов Наших Древних и Чистых.
Сквозь Время Доходит Истина Бога,
что Изначальна-и-Неизменна.
Об Этом Пишу Вам Достаточно Много
и Буду Писать ещё Непременно.
Всё Безпредельно-и-Безконечно:
Нет у Божественного ведь Сроков.
Даже и в Том, Что Человечно,-
Вновь Возвращаемся к Первоистокам!
__
* - Камню из американского города
    Розетт Свыше 35 Тысяч Лет, а
    Русским Надписям на Пирамидах
    Египта и Китая, на Других Иных
    Артефактах – Миллионы да Сотни
    Миллионов Лет. Читайте об Этом
    в Книгах по Научным Открытиям
    Академика РАН РФ В. А. Чудинова.
                25.03.2022 г.


Рецензии