Так пролетает...

Медленно падают хлопья снега.
Время замедлило ход.
Секунды застывшие в сонной неге -
Так пролетает год.

Может, однажды, лишившись сомнений,
Себя перестану жалеть.
Так в одно из последних мгновений
Листвы осыпается медь.

Тому, что вчера имело значенье,
Махну на прощанье: пока!
Так ускоряет своё теченье
Жизни моей река.

За час. Или день. Или год минувший.
На камне разросся мох.
А где-то крылом мотылёк махнувший
Подарит последний вздох.


Рецензии
Владимир Иванович, очень атмосферно, спокойно и приятно!

Алексей Л   04.04.2022 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Алексей!
Сам почему писать перестал?

Иванов Владимир Иванович   05.04.2022 10:22   Заявить о нарушении