Камушек

Камушек монастыря
Мушек зря нашатыря
Ряса ляса вся
Источенная
Да повыедена
Да повыведена
Расписана
До сна
После сна
Выбелена зря
Бельмо торчит
Клеймо молчит
Точит
Что ж оно хочет?!
Мелом метёт
Огнем гнетёт
Протечки
Портрет
И помрёт

3 марта 2022


Рецензии