Женщины с характером сложным

Женщины с характером сложным,
Часто мысли пишут на холсте.
Так введено и природой заложено,
Что что-то скрывает их декольте.

Женщин с характером сложным,
Особо интересует  архитектура.
Во что большинство не верят, возможно.
Поэтому кричат утверждено им: -Дура!

А у этих дур эмоции блещут,
Не на показ, а в строчках стихов.
От красивых мест визжат и трепещут,
Ведь постоянно ими движет любовь.

Такие часто просят внимания.
Да, те самые женщины дуры.
Мужчины порой не понимают,
Что так, как они, никто не полюбит.

У женщин с характером сложным,
Бывает душа горит очень сильно.
И когда улыбаются всем осторожно,
У других мнение так же стабильно.

А эти «Дуры» ох голосисты,
Но все говорят «Сумасшедшая».
На мой взгляд эти мужчины нацисты,
Раз не видят суть происшествия.

Женщинам с характером сложным,
Сложно быть в подчинении.
И некоторых это капец как тревожит.
За это просят прощения.

Так вот, знайте мужчины, что женщины эти,
Кажутся с характером сложным.
Вам с ними ничего точно не светит,
Потому что вы совсем не надёжны.


Рецензии