Женечка, твоею красотою очарован

Женечка, твоею красотою очарован,
Навеки стал не в силах образ твой уже забыть я,
Пишу в стихах эмоции, чтоб боль облегчить снова,
Не думал же, что буду рад обрезаным крыльям.

Ты лишь во снах ко мне теперь приходишь,
С лица утрёшь солёных ливни слёз мне.
Плеяды звёзд искрятся в глазах твоих.
Ты растопила в моём сердце лёд весь.

Мерцают в космосе далёком в темноте,
Созвездия твоих ярко-рыжих волос,
Следовал за ним, скрылся тот кролик в норе.
Над головой твоею светит ореол.


Рецензии