Я не вещь

Я не вещь,
мои чувства очень важны,
даже если они не видны,
даже если ночные
тени стены
кажутся резче нанесены.

Даже если кажется ярче свет
самого дальнего фонаря,
я не вещь, и наверно нет
ничего
важней для меня.

Посмотри живёт
небольшая боль
в моей ране
на два плеча,
а здесь радость,
что я научилась
столь
виртуозно
её облегчать.

А вот здесь
я счастлива и творю,
это дар, ведь,
уметь творить,
а вот здесь
я доверчива и люблю,
до сих пор так боясь любить.

И я очень-очень тебя прошу,
это важно так для меня,
если можешь,
прими от меня любовь,
это значить меня принять.


Рецензии