Такое Чувство Странное Во Мне

Такое чувство странное во мне,
Как будто я с тобой теряю связь,
И кажется, что мы идём ко дну,
Любовь всю нашу. Втаптывая в грязь.

Моя душа исколота до дыр,
И в сердце твои воткнуты ножи,
Во мне уже моих нет больше сил,
Устала я от твоей наглой лжи.

Ты часто говоришь  мне о любви,
Но это лишь обёртка от конфет,
Твои слова. Красивый набор слов,
А искренности в них ни грамма. Нет.

Тебя давно. Я знаю наизусть,
Лапши твоей наелась уж сполна,
Твоя игра. Не стоит больше свеч,
Ты проиграл свой главный приз. Меня!


Рецензии