План на день! И грустное утро!

ПЛАН НА ДЕНЬ!
Обсыплюсь брилиантами. Обмажусь я икрой. Пойду гулять с медведями по шумной мостовой. Мне по хер на Америку, их санкции дерьмо. Напьюсь я самогоночки, теперь мне все равно!
НОЧЬ ПРОШЛА!
Пила всю ночь с медведями. С цыганами плясала. И утром с бодуна в Шриланку не попала. Мой самолет отправился в Коломбо без меня. Мой муж сказал НАТАША~какая ты свинья.
Лежит один под пальмами ;и воет на луну. Какая ему разница.
Я В СРЕДУ ПРИЛЕЧУ;


Рецензии