Дружеский шарж поэту Алексею Викторовичу Казанцеву

Судьбой счастливою, ведомый
Препятствий, не страшась в пути
В неведомую даль влекомый
Ты шел… чтобы счастье найти.

Издал немало брошюр и книг
Ты стал писателем союза
Ты в жизни многого достиг
Будь добр, расскажи: кто Муза?

Ты пилигрим в пути идущий
 Пылью покрыты  плащ и лицо
Что день готовит нам грядущий
Твои ноги налились свинцом.

Твой выбор сделан – ты поэт
Искусством дрожат твои строки
Ты мир завоевал и интернет
Тебе благоволят пророки.


Рецензии