Подари мне, Господь, небеса

Подари мне, Господь, небеса,
Распахни их навстречу весне.
Пусть ликует и славит душа,
Искупается в голубизне.

И вздохнёт, и взлетит высоко,
Запоёт новый гимн о любви.
Её летать будет очень легко,
Только Ты небеса подари.

Вместе с птицами дивный полёт
Совершу над весенней землёй,
Отдохну от скорбей и забот,
Прикоснусь и наполнюсь Тобой.

Я в простор Твой небесный вольюсь,
Стану лёгкой, как пух облаков.
Может, с ними куда-то умчусь
На потоках шальных ветерков.

Подари мне, Господь, небеса,
На земле я тоскую о них.
Пусть к Тебе прикоснётся душа,
Небеса для меня распахни.
........................................


Рецензии