А у тебя уже, наверное, весна

А у тебя уже, наверное, весна...
Растаял снег, и появилась медуница.
А я уже который день совсем без сна
И так хочу тебе нечаянно присниться.

Пускай подснежники напишут смс.
Всего две строчки, больше и не надо.
Весна придёт ко мне с тобою или без,
Но расцветёт она тогда, когда ты рядом.



*Картинка с сайта vk.com


Рецензии