Проходит жизнь...

Проходит жизнь...
Нам будто по щелчку отсчитывают годы,
Гремя костяшками на счетах второпях.

Как этот гром в ночи,
И хлещут проливного ливня слезы,
Оплакивая осень в небесах...

Там невдомек,
Что это льется наше время,
Холодный дождь смывает прошлого года.

Минует все...
И наша жизнь - уж тоже осень, скоро в зиму,
А так хотелось, чтобы вновь была весна!
 
Так помечтаем о заветном и вспомним лучшие деньки,
Хоть жизнь бежит, мы не торопим зиму,
И ловим солнца позднего лучи...


Рецензии