День из вечера! Бабушка и горох

Горошек прекрасный продут, его во все блюда суют!
Любят его малыши. Бухают с ним алкаши! И вот..
 Жила~была бабка у самой речки, захотела бабка искупаться в речке. Поела она гороха, стало ей немножечко плохо.
А дед Емельян сидел у реки, в носу ковырял и мякиш жевал.
Вдруг видит бабуля плывет. Только как- то наоборот.
Побежал он ее спасать. Ни чего не может понять. Бурлит под бабулей вода. И воняет как никода.
Морали здесь в помине нет. Не жри горошек на обед!


Рецензии