Усмешка

Увидела твою усмешку на своём лице
Друг-циник, почему я усмехаюсь так, как ты
Поделеное на добро и зло
На ум и сердце
Поровну пришло
Ты спасся, так благословляй, что проклинал
И сила в слабости явила свой финал
Я говорю тебе: ты спасся, как смотрю
И как дышу - всей жизнию своей
Всей частью её тою, что в твоей
Усмешке, свято держащей тепло
На самом дне. Оно тебя спасло


Рецензии