Капель

Будто солнечной валторне
Обещающих барыш
Битых рифм , сгорают корни
По весне проросших крыш;

Тратят клювы скатный щебет
И потоки льда густы,
Будто что-то солнцу цедит
Призрак Ницше сквозь усы.


Рецензии