Весна

Незаметною тихою странницей
Приласкалась весенняя ширь,
Хоть и синью мороз затуманился,
Все ж проснулся разбуженный мир.

Очарованной каплей наполнится
Под весенний звенящий шумок,
Встрепенется,вздохнет и опомнится,
Напоит родником стебелек.

Пустит радость свою необъятную
Прямо в лоно росточка-цветка,
Превратит себя в яркую, ладную
И родится вокруг красота.

Те цветы как весну ненаглядную
Принесу я все к вашим ногам,
Пусть в душе запоют аллилуйную,
Чтоб весна нам прошлась по сердцам.


Рецензии