37! 27! И 30!

37!  27!  И 30!
Поэты все безмеренных полётов.
Бумага их каракулей смела.
Ох, сколько ж смерть забрала стихоплётов?
И тех, что прозу... Тоже подмела.
   И кровь пролила пушкинская слава,
   Машук в крови от Лермонта беды.
   Есенина похмельная отрава
   Петлю на шее затянула за труды.
А им бы жить, да радовать стихами.
А сколько бы ещё сумели натворить?
Но их стихи завершены крестами,
Так, как они уже не повторить!
          25.03.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии