Непорочные...

Во все земные времена
Часть женщин непорочными была.
Им чужд оргазм, а с ним и блуд -
Их страсти эти на измену не зовут.

Их то святыми называли,
А то фригидными их обзывали,
Забыв,что похоть - это райский грех
И есть он у мужчин меж ног у всех.

В Эдеме змей Адама так отметил
За то,что первым он его приветил,
Чтобы на землю души отправлять
И жизнь людскую блудом отравлять.

А непорочные? Им молятся,их берегут.
Они духовную радость людям несут
И в рай за собой поднимают любимых,
Где чувств упоенье неповторимо...

_____________________

Эмида Арт / Jehova-Ire


Рецензии