Признание Богу

Ты нужен мне, от утра и до утра.
Ты нужен мне за каждым граммом вдоха.
Ты нужен  просто, а не потому что,
Ты нужен , без корысти и подвоха.

Пусть человеком время проживаю,
И многое во мне, увы, но лживо.
Но пережив спасенье,  ожидаю,
Твой голос, что звучит во мне красиво.

Мне нужно каждый день с тобой встречаться,
Когда восходом солнца возвещаешь:
О, человек, зачем сопротивляться?
И каждый вечер, каждого, прощаешь.

Но встречи мне нужны!- Сказать спасибо.
Сказать:- привет. И как твое виденье?
Поговорить, узнать ещё, что либо.
И за ошибки попросить прощенье.

Мне нужно, вдруг, тебя не огорчить.
Мне нужно оправдать твое доверие.
Где очень трудно, сложно, но любить.
В любви своей  познав твоё бессмертие.

Ты нужен, очень, как никто другой.
Хотя есть те, кто даже телом ближе.
Но ты во мне, и ты всегда со мной.
А значит, пусть чуток, я с небом выше.
http://stihi.ru/

;


Рецензии