Любовь это странная штука

Тебе, когда небудь дарили луну?
Весь небосвод, а на нём большая звезда.
Или кричали тебе, я люблю?
Ты самая милая в мире мечта.

Желанной оставаясь до седин,
Богиня грез, красы и вдохновений,
Мечта с ума  сводившая мужчин,
Среди весенних белоснежных дуновенний.

Любовь очень странная штука,
Здесь счастья, боль и разлука.
Здесь радость или раздоры,
Разрушить любовь может даже высокие горы.

Любовь становиться вечной,
И я простираю руки к тебе.
Любовь становиться долгой,
Когда думаешь ты обо мне.

Она действительно дар божий,
Её не купишь, не займешь.
И не подарит вам прохожий,
Любовь от господа найдешь.

Любовь пьянит сильней вина,
Я выпью смело это всё до дна.
Любовь ведь жизнь  лишь в ней живу.
Любовь магнит, любовь манит, она твоя.

Ты сладкий грех, ты моё спасение,
Любовь мая безумство: поцелуй и ласка,
Любовь ты страсть моя, ты искушение,
Любовь! Ты жизнь и воздух для меня.


Рецензии
Да, объяснить любовь невозможно!
С уважением,

Екатерина Рыскова   25.03.2022 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно

Тамара Скибинская   25.03.2022 15:54   Заявить о нарушении