К чему готовится Польша, мы уже знаем...

Триста тысяч поляков,
Что живут в Беларуси,
Это, всё же опасность,
Для страны небольшой,
Объективна, угроза,
Если польские власти,
Вопреки, всем прогнозам,
Всё ж, рискнут головой,

И у польской границы,
Даже видели янки,
Что уже не скрывают,
Чем прельщает, их край,
И готовят поляки,
К наступлению танки,
Смерть готовится тоже,
Собирать урожай… .


Рецензии