Сделаем одинаковые тату у себя на запястье?

Все причины бессмысленны. Ничего значимого.
Кажется, что я стою на краю пропасти.
Между нами возникло чувство. Спрячем его.
Пускай люди обсуждают другие новости.

Перебежками прыгать от облака к облаку,
Мы уже почти на седьмом небе от счастья.
Главное – не спотыкаясь рука об руку.
Сделаем одинаковые тату у себя на запястье?

Вечера заставляют вырываться сердца наружу,
Я будто золушка – и мне быть в двенадцать дома.
Ты говоришь тебе никто, кроме меня, не нужен,
Учитывая то, что мы почти что не знакомы.

Летний ветер плечи ласкает. Мне хорошо,
Ты ревнуешь меня даже к легкому ветру.
Ты сказал, что со мной вопрос наверняка решён,
И уже завтра будешь ждать от меня ответа.

Причины бессмысленны. Но значимы мелочи.
Те, что улавливаются под светом фонарным.
Я становлюсь твоей замечательной девочкой,
А ты становишься моим плохим парнем.

Мы уже вдвоем стоим на краю пропасти.
Но именно эту пропасть мы искали годами.
Мы зависли на грани порочности и скромности,
И наши имена станут друг для друга щитами.

Перебежками прыгать от облака к облаку,
Мы уже почти на седьмом небе от счастья.
Главное – не спотыкаясь рука об руку.
Сделаем одинаковые тату у себя на запястье?


Рецензии
Сделаем одинаковые тату у себя на запястье?
Сорока Валентина

Я бы написал "на запястьЯХ". А то получается, одно запястье на двоих, общее, а тату во множественном числе, хотя одинаковое.
Тогда, может, тату в единственном числе?

Вячеслав Дорошин   24.03.2023 18:13     Заявить о нарушении
Вы бы написали - ключевое) здесь всё верно) творческих успехов Вам)

С уважением.

Сорока Валентина   24.03.2023 18:52   Заявить о нарушении