Любовь к весне такая сила

Сияет ярко на пригорке,
избавившись от зимы оков,
дуб величавый, могучий, гордый,
не скрывающий к весне любовь.

Весна легонько приобняла
и спросила: "Как дела?
Ты как всегда прекрасен, милый.
Страсть в тебе ещё жива".

От слов нежных кровь забурлила,
по жилам кверху понеслась.
Любовь к весне такая сила,
и распустилась вновь листва.

Фото с yandex.ru


Рецензии