Хочешь долго жить?

 Если ты хочешь долго жить,
 Должна кому-то нужной быть:
 Мамой, бабушкой, женой,
 Или тёткою родной!

 Коль не нужна ты никому,
 А только Богу одному,
 Он быстро, через полчаса,
 Тебя доставит в небеса!

 Там, конечно, жизнь другая,
 А возможно, никакая!
 Если ты хочешь долго жить,
 Должна ты в жизни нужной быть!

 2022г.


Рецензии