Мы были...

Мы были на востоке от сторон света 
И решили, пусть здесь будет лето - 
Что гостем сама назовешь ты кого-то, 
С которым удачною будет охота. 
Ты целовала меня, провожая в лес,
Я знал - тебе это не надоест. 

Ты не любила далекие от нас цели, 
Ты не любила души, сухие как рапорт, 
Зато умела по-детски плакать - 
Мы с тобой не старели, 
Потому что время текло на запад. 

Я приводил любого оленя, 
Я приносил много разных растений, 
Самовлюбленных и очень простых. 
Ты не всегда выбирала цветы, 

Но ты всегда отвечала честно 
И от тебя мне стало известно 
О цветах, которые пахнут местью. 
Но ты сказала, что мы будем вместе, 
Пока я понимаю твои глаза, 
Пока кто-то не скажет, что опоздал 

Кто-то из нас 
не вспомнит о полосе 
заката на вене холодной реки. 
Если мы решим, что звезды от нас далеки, 
Значит мы стали такими как все.


Рецензии