Путеводная нить

Семья без любви словно птица без крыльев.
Лететь нужно долго – любить надо сильно!
Тогда не страшна никакая усталость,
Красивый полёт не прервёт даже старость.

Любовь – это лодка семейного счастья.
В любые шторма и в любое ненастье
Спасает она от опасностей быта,
О рифы которых так много разбито.

Когда круговерть этой жизни и хаос
Оставят без вёсел, любовь вскинет парус,
И ветром попутным наполнит его.
Любовь – это то, что сильнее всего!

Изменчива жизнь – то щедра, то убога.
И только любовь – дар бесценный от Бога!
И только её нужно в сердце хранить:
Она всех дорог  путеводная нить.


Рецензии