Ты говоришь

Ты говоришь, что я не постоянен, 
Пьян и безумен, словно Модильяни. 
Считать мои проступки - тяжкий труд, 
Которые к добру не приведут. 

Я отвечаю, будто в оправданье, 
Что сам понять всё это в состоянье - 
Не кончатся добром мои безумства, 
А лишь произведением искусства.

2017


Рецензии