Всегда Россия побеждала

Это ответ на рецензию к стиху /Россия вам не по зубам./
 http://stihi.ru/2014/03/26/5033


Всегда Россия побеждала.
Но не глумилась над врагом.
А может быть, они мечтают,
Что мы поможем им потом.

Ведь разгромив Наполеона,
Как джентльмены мы вошли.
За украшения платили,
И оставались все людьми.

В Афганистане много строя,
Из нищеты народ подняв.
Там до сих пор нас вспоминают,
А многие благодарят.

Нас агрессивными считают,
Чтобы потом напасть на нас.
Свои грехи на нас сплавляют,
Мечтают нас с землёй сравнять.

Такие недра и богатства,
И территория страны,
Им не дают давно покоя,
Но хрен обломится всем им.

25.09.2015.


Рецензии
Михаил!Спасибо за стих! Можно подписаться под каждою строкой! С уважением. Нина

Нина Помелова   27.03.2022 12:25     Заявить о нарушении
Мне приятен отклик ваш, будем бить не в бровь, а в глас!

С уважением! Михаил.

Михаил Топоровский   27.03.2022 13:57   Заявить о нарушении