Взаимопонимание отражений

Что вчера было перед едой?
Я запиваю утро минеральной водой,

Которая проливается передо мной,
Которая переливается через окно
И заполняет протоки улиц
для всех,
Для тех, кто вчера уснули

И кому не нравится собственный взгляд,
Как неприятна устойчивость
слова "назад".
Какого цвета и был ли квадрат?
Все формы растекаются, как циферблат -
МАРТ.

2017


Рецензии