Моё море

Ни мягкость всех на свете пледов,
Ни ароматы жгучих вин,
Ни радость мысли, что уеду,
Ни написание картин.
Ничто мне не заменит рая
В объятиях нежнее пены.
Все рамки в мозге убирая,
От ревности и от измены.
Волнения так безсезонны,
В них нет ни лета, ни зимы.
Обман и ссоры  –  нерезонны,
Когда звучит в пространстве: « МЫ!»
МЫ С НИМ в единстве неизбежном.
МЫ С НИМ и в радости, и в горе,
Союз наш – ни святой, ни грешный….
Мой выбор и избранник – МОРЕ!
21.09.2021


Рецензии