Почерк

Ветки, словно икибана,
Вдоль по улице стоят.

Где коряво, а где прямо,
Где наискось, где подряд.

Отражаются в Неве,
В лужах, в общей кутерьме.

Карандашный росчерк -
Безлистовый почерк.

       * * *


Рецензии