На ходу...

Мы на ходу пытаемся меняться.
Ломая сущность чисел на часах.
Стараемся до сути достучаться,
Бросая взгляд на звёзды в небесах.
Наш разум возмущённый закипает,
Мы строем, продвигаемся к мечте.
Идём куда то, жаль никто не знает,
Для многих это тайна и секрет.

Переходя на шёпот в одночасье,
Скучаем о потерянной земле.
Уже не помним, что такое счастье,
Идём по воле волн на корабле.
Кидает нас от ненависти к страсти,
И каждый раз всё туже удела.
Мы пропадём, мы сгинем от напасти,
Но где то ждут, заботы и дела.

Нам не удастся спрятаться и скрыться,
В который раз на свет нас извлекут.
Нам дарят шанс, по новому родиться,
Но сделать выбор, так и не дадут!
По моему, смешно и не реально.
Мы жаждем изменяться каждый час.
Мы входим в мир, физический, астральный,
Не зная, кем нас сделают сейчас.

Представив жизнь прекрасной и стабильной,
Усвоив правила и записав в тетрадь.
Поправ закон, что смерти равносильно,
Мы обещаем их не нарушать.
Но вот беда, наш мир довольно хрупок,
И наш маршрут известен до конца.
А так хотелось звёзд и незабудок,
И счастья вместо стали и свинца!


Рецензии