Я нарисую небо

Я нарисую небо на запястье,
Те линии-полоски, что сведут с тобой.
Ведь мы забыли, что такое счастье
И не там, не с теми обрели покой…
И я — не та, давно уже смирилась,
А ты как будто утренней звездой
Сверкнула быстро, ярко заискрилась
И только поманила за собой…
Оставшись здесь мне нужно быть сильнее,
Чтобы бороться из последних сил…
Я нарисую небо и сумею
Не сбиться больше до конца пути.


Рецензии