Она ушла

От слов жестоких онемела
Коснулся рук холодный лёд
Стояла, как скала, вся в белом
Часы замедлили свой ход.
Холодный душ уму и сердцу...
Душа застыла, словно умерла.
Закрылась к счастью ее дверца
Зачем любила так? Ждала?
Она шагнула за порог
Не накрывая голову и плечи
Остановить ее не смог
Холодный и дождливый вечер.
Она ушла.. не попрощавшись
Растаял в дымке силуэт.
Туман спросил.. "она вернётся?"
И ветра вой ответил.. "нет"


Рецензии