Драки

И почему «мальчишкам» мира, спокойно не живется?
Какая прелесть в этих драках,  в войнах и разборках?
Мальчишкам - развлечение,  игра в  кулачный бой,
А для родных – волнение, переживанье, боль.


Рецензии