так деритесь!

                Ответ-рецензия на стихотворение
                Игоря Стрелкова               
                "Кончилась  канитель"

               
                http://stihi.ru/2022/03/10/7496


Канитель началась другая!
Не пойму я как мы идём.
Нити прочные разрывая
Пред одним стоим алтарем.

Если биться,так значит Биться!
Кровь людская она не вода.
Не пришёл ещё час веселиться,
Все в развалинах города.

А шаги- то налево, то вправо,
То и вовсе назад, не вперёд,
Кто-то видно не мыслит здраво,
Так бездарно губя наш народ.

Или может бойцов не хватает?
Или может снарядов нет?
Не пойму никак, что нам мешает
Разливать по-над Русью Свет?

Коли взялись, так уж деритесь!
Не жалея себя и врагов!
И с нацистами не миритесь,
Не ищите похожих слов.

Слишком долго идёте,братцы!
Дорогая слишком цена!
Нажимают всё крепче пальцы
На курок... чтоб жила Страна!


Рецензии
Согласен с Вашим мнением, Светлана!

"Если биться, так значит Биться"! (С)

С уважением,

Владимир Грачев 3   22.04.2022 02:26     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Владимир!

Ветрана   19.06.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.