Я так не думаю, но мне так кажется... 9

У нас страна неограченных возможностей и ограниченного количества людей, способных этими возможностями воспользоваться.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Хаос создаётся для замены порядка, который уже не приносит приемлемой прибыли или власти или удовольствия.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Грех – это деяние, которое иногда вызывает сожаление, но почти никогда не приводит к покаянию.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Человек, попадающий в стадо, думает, что он человек. Баран, покинувший стадо, продолжает ничего не думать.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Свободен тот, кто способен не замечать насилия по отношению к себе.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Любовь – это неспособность или нежелание реально оценивать предметы или явления.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Демократия – это возможность безнаказанно приводить к власти одних мошенников взамен других.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(25.03.2022)


Рецензии