Странный Сон

Очень странный  приснился мне сон:
Жизнерадостный, праздничный, красочный,
Жаль не помню, про что точно  он,
Но в нем все были сказочно -счастливы.
На минутку б еще прикорнуть,
Побывать в сладкой дреме чуть-чуть.


Рецензии