Весна

Наступила весна, птиц обилие,
Стало тошно от девичьих лиц...
У меня - половое бессилие
И гангрена обоих яиц.

Уж не в радость листочки зелёные,
И из тёплых краёв стаи птиц.
Лью безудержно слёзы солёные
Очень скоро не станет яиц.

Кольца где-то лежат обручальные
Тяжесть брака носить не легко.
Нужен шланг лишь в минуты печальные,
Чтоб отлить, когда выпил пивко...


Рецензии