Замечательный шофёр

Сяду ,сяду я за руль .
БИ-БИ-БИ-БИ-БИ-БИ
И бензинчик буль-буль-буль
БИ-БИ-БИ-БИ-БИ-БИ
Зажигание -ключом
Чик-чик-чик-чик-чик .
Под капотом есть мотор .
Вжик-вжик-вжик-вжик-вжик.
Отправляемся мы в путь.
БИ-БИ-БИ-БИ-БИ-БИ
А колёса-круть-круть-круть.
БИ-БИ-БИ-БИ-БИ-БИ
На зелёный ; светофор
БИ-БИ-БИ-БИ-БИ-БИ
Замечательный шофёр ,
Ты нас прокати !


Рецензии