От рождения и до тризны

Крик в роддоме,вздох,и значит,
Народился наконец,
Пенис?эка незадача,
Видно скоро под "венец".
А потом-детсад и школа,
Драки ,слезы,синяки,
Ну и что ж,а как иначе?
Мы на то и мужики.
Армия,опять учёба,
И как водится- Любовь!
Тут уже девчонки " стонут"
Ведь у нас играет кровь.
Танцы-шманцы,шоколадки,
Либо же кино-вино,
Охи-вздохи,ночи жарки,
Не до сна нам всё равно.
Глядь!семья,детишек куча,
Сопли-вопли,но Моё!
Целый день чулки,пелёнки,
Да работа....   Ё-Маё!
Передышка,дети сами,
Зарабатывают хлеб,
Мы с женою на диване....
Смотрим ,якобы балет!
Внуки вскоре  появились
И опять всё кверху дном,
Ну,когда же,мы не знаем,
Тот закончится Содом?
Фу,все разом разлетелись,
Слышен только мухи лёт,
Лень-мигрень,отдышка-муки,
И опять урчит живот.
Зубы выпали,нет зренья,
Сердце что-то барахлит,
И опять это давленье,
Разкудрит его ,ядрит!
Судно-утка,кашка-манка,
Люди в белом,всюду мир,
А под вечер воз таблеток,
Тёртый сыр,кефир,клистир!
Наконец,всё сразу стихло.....
Дети,внуки и зятья,
На погост везут,однако....
Ну,намучился же Я!
"2017 год.


Рецензии